top of page

Mittagstisch
nur Di-Fr, 11:30 - 14:30 Uhr
11.-14. Februar
DER EINE
Mittagstisch-Bowlli:
Gebratene Kartoffeln, Salatmix, Weißkohl, Tomaten, Karotten, Kidneybohnen, Gewürzgurke, gekochtes Bio-Ei, geriebener Käse, Joghurtdressing, geröstete Kerne, frische Petersilie.
8,50€
​DER ANDERE (vegan)
Rote Bete-Walnuss-Frikadellen mit Kräuterreis, Salatbeilage und Balsamicozwiebeln.
8,50 €
SOEP VAN DE DAG (vegan)
Karotten-Ingwer-Kokos-Suppe mit zweierlei geröstetem Sesam und frischem Schnittlauch. Dazu Brot.
6,20 €
Wochendessert (vegan)
Kokos-Vanille-Panna Cotta mit Fruchtsauce
3,30 €
bottom of page